Como criar um subdomínio no cPanel

Como criar um subdomínio no cPanel. Esta demonstração pressupõe que você já tenha efetuado login no cPanel e esteja iniciando na tela inicial. Agora vamos aprender como criar um subdomínio. Clique no ícone Subdomínios. Digite o prefixo do seu novo subdomínio. Certifique-se de que o nome de domínio ao qual seu subdomínio será associado esteja […]

Read More

Como criar um domínio addon no cPanel

Como criar um domínio addon no cPanel. Esta demonstração pressupõe que você já tenha efetuado login no cPanel e esteja iniciando na tela inicial. Agora vamos aprender como criar um domínio addon. Clique no ícone Addon Domains. Esta é a página de domínios adicionais, onde você pode configurar nomes de domínio adicionais que apontam para […]

Read More

Como usar o Index Manager no cPanel

Como usar o Index Manager no cPanel. Esta demonstração pressupõe que você já tenha efetuado login no cPanel e esteja iniciando na tela inicial. Agora vamos aprender como usar o Index Manager. Clique no ícone Índices. O Index Manager permite controlar como os diretórios do seu site são exibidos. Se não houver nenhum arquivo index.html […]

Read More

Como criar páginas de erro personalizadas no cPanel

Como criar páginas de erro personalizadas no cPanel. Esta demonstração pressupõe que você já tenha efetuado login no cPanel e esteja iniciando na tela inicial. Agora vamos aprender como criar páginas de erro personalizadas. Clique no ícone Páginas de erro. Existem várias páginas de erro diferentes que você pode personalizar. Vamos personalizar a página de […]

Read More

Como configurar um cron job no cPanel

Como configurar um cron job no cPanel. Esta demonstração pressupõe que você já tenha efetuado login no cPanel e esteja iniciando na tela inicial. Agora vamos aprender como configurar um cron job. Clique no ícone Cron Jobs. Digite o endereço de e-mail para o qual você deseja que os resultados da tarefa cron sejam enviados […]

Read More

Como fazer login no cPanel

Como fazer login no cPanel. Esta demonstração pressupõe que você já abriu o navegador e digitou o URL de login do cPanel. Agora, faça login no cPanel usando o nome de usuário e a senha fornecidos a você. É isso! Agora você está logado no cPanel e pode começar a configurar contas de e-mail, domínios […]

Read More

Como criar uma conta de email no cPanel

Como criar uma conta de email no cPanel. Esta demonstração pressupõe que você já tenha efetuado login no cPanel e esteja iniciando na tela inicial. Agora vamos criar uma nova conta de email. Clique no ícone Contas de e-mail. Digite o endereço de e-mail que você deseja criar e atribua uma senha. Defina uma cota […]

Read More

Como definir seu endereço padrão no cPanel

Como definir seu endereço padrão no cPanel. Esta demonstração pressupõe que você já tenha efetuado login no cPanel e esteja iniciando na tela inicial. Agora vamos definir nosso endereço de email padrão. Clique no ícone de endereço padrão. É aqui que você define seu endereço padrão, de modo que todos os emails não roteados tenham […]

Read More

Como configurar um autoresponder no cPanel

Como configurar um autoresponder no cPanel. Esta demonstração pressupõe que você já tenha efetuado login no cPanel e esteja iniciando na tela inicial. Agora vamos configurar um autoresponder. Clique no ícone do autoresponder. É aqui que você cria autoresponders para seus endereços de e-mail. Autoresponders enviam mensagens de volta automaticamente, para qualquer um que envie […]

Read More

Como proteger com senha um diretório no cPanel

Como proteger com senha um diretório no cPanel. Esta demonstração pressupõe que você já tenha efetuado login no cPanel e esteja iniciando na tela inicial. Agora vamos aprender como proteger um diretório com senha. Clique no ícone Privacidade do Diretório. Selecione o diretório que você deseja proteger com senha, clicando em seu nome. Marque a […]

Read More