Configurando una cuenta de mail POP en IncrediMail

Configurando una cuenta de mail POP en IncrediMail Este tutorial asumirá que ya ha ingresado a IncrediMail. Para configurar una cuenta POP, primero hacer click en la pestaña Herramientas. Luego hacer click en Cuentas de Email. Hacer click en el boton Añadir. Verificar aquí para configurar los ajustes manualmente, luego hacer click en Siguiente. Seleccionar […]

Read More

Configurando una cuenta de email POP con SSL en IncrediMail

Configurando una cuenta de email POP con SSL en IncrediMail Este tutorial asumirá que ha ingresado en IncrediMail. Para configurar una cuenta de mail POP con SSL, primero hacer click en la pestaña Herramientas. Luego hacer click en Cuentas de Email. Hacer click en el boton Añadir. Verificar aquí para configurar los ajustes manualmente, luego […]

Read More

Configurando una cuenta de email en IMAP en IncrediMail

Configurando una cuenta de email en IMAP en IncrediMail Este tutorial asumirá que ya ha ingresado en IncrediMail. Para configurar un email en IMAP, primero hacer click en la pestaña Herramientas. Luego hacer click Cuentas de Email. Hacer click en el boton Añadir. Verificar aquí para ajustar las configuraciones manualmente, luego hacer click en Siguiente. […]

Read More

Configurando una cuenta IMAP de email con SSL en IncrediMail

Configurando una cuenta IMAP de email con SSL en IncrediMail Este tutorial asumirá que ha ingresado en IncrediMail. Para configurar una cuenta de IMAP con SSL, primero hacer click en la pestaña Herramientas. Luego hacer click en Cuentas Email. Hacer click en el boton Añadir. Tildar aquí para configurar los ajustes manualmente, luego hacer click […]

Read More

Configurar puertos personalizados en IncrediMail

Configurar puertos personalizados en IncrediMail Este tutorial asumirá que ha ingresado en IncrediMail. Para configurar puertos personalizados para la cuenta de mail, primero hacer click en la pestaña Herramientas. Luego hacer click en Cuentas de Email. Con la nueva cuenta seleccionada aquí, hacer click en el boton de Propiedades. Luego hacer click en la pestaña […]

Read More

Como configurar la firma del mail en IncrediMail

Como configurar la firma del mail en IncrediMail Este tutorial asumirá que ha ingresado en IncrediMail. Para configurar una firma, comenzar componiendo un mail…hacer click en el icono Escribir aquí. Luego hacer click en el icono Firma. Con IncrediMail no solo puede escribir una firma, tambien puede dibujar una! Dibujaremos el nombre en este recuadro […]

Read More

Como cambiar la contraseña de mail en IncrediMail

Como cambiar la contraseña de mail en IncrediMail Este tutorial asumirá que ha ingresado a IncrediMail. Algunas veces necesitará cambiar la contraseña de la cuenta de mail en la cuenta de hosting. Cuando lo haga, tambien deberá cambiarlo aquí en IncrediMail para que pueda continuar enviando y recibiendo mails. Para cambiar la contraseña de mail, […]

Read More

Como eliminar la cuenta de mail en IncrediMail

Como eliminar la cuenta de mail en IncrediMail Este tutorial asumirá que ha ingresado en IncrediMail. Para eliminar o remover una cuenta de mail de IncrediMail, primero hacer click en la pestaña Herramientas. Luego hacer click en Cuentas de Mail. Con la cuenta seleccionada aquí, hacer click en el boton Remover. Luego hacer click Si […]