Como configurar una cuenta de mail IMAP en el iPad

Como configurar una cuenta de mail IMAP en el iPad Este tutorial le mostrará como configurar una cuenta de mail IMAP en su iPad. Primero, ubicar y presionar el icono Ajustes.Puede aparecer en una pantalla o ubicación diferente de la que se muestra aquí. Luego seleccionar Mail, Contactos, Calendario. Seleccionar Añadir Cuenta. Luego seleccionar otro. […]

Read More

Como configurar una cuenta de email POP en su iPad

Como configurar una cuenta de email POP en su iPad Este tutorial mostrará como configurar la cuenta de mail POP en su iPad. Primero, ubicar y presionar el icono Ajustes. Puede aparecer en una pantalla o ubicación diferente de la que se muestra aquí. Luego seleccionar Mail. Contactos, Calendario. Seleccionar Añadir Cuenta. Luego seleccionar otro. […]

Read More

Como configurar una cuenta de Gmail en su iPad

Como configurar una cuenta de Gmail en su iPad Este tutorial le mostrará como configurar una cuenta de Gmail en su iPad. Primero, ubicar y presionar el icono ajustes. Puede aparecer en una pantalla o en una ubicación diferente de la que se muestra aquí. Luego seleccionar Mail, Contactos, Calendario. Seleccionar Añadir Cuenta Luego ingresar […]

Read More

Como configurar una cuenta de email de Yahoo! En su iPad

Como configurar una cuenta de email de Yahoo! En su iPad Este tutorial le mostrará como configurar una cuenta de mail de Yahoo! En su iPad. Primero, ubicar y presionar el icono Ajustes. Puede aparecer en una ubicación o pantalla diferente de la que se muestra aquí. Luego seleccionar Mail,Contactos,Calendarios. Seleccionar Añadir Cuenta. Luego ingresar […]

Read More

Ajustando la configuración de email en su iPad

Ajustando la configuración de email en su iPad Este tutorial le mostrará como configurar los ajustes de su mail en el iPad. Primero, ubicar y presionar el icono de Ajustes. Puede aparecer en una pantalla o una ubicación distinta de la que es mostrada aquí. Luego seleccionar Mail, Contactos, Calendario. Aquí es donde puede configurar […]

Read More

Configurando la firma de email en su iPad

Configurando la firma de email en su iPad Este tutorial le mostrará como configurar la firma de email en su iPad. Primero, ubicar y presionar el icono Ajustes. Puede aparecer en una pantalla o ubicación diferente de la que se muestra aquí. Luego seleccionar Mail, Contactos, Calendario. Deslizar hacia abajo… Seleccionar la Opción Firma Colocar […]

Read More

Como cambiar la contraseña de mail en su iPad

Como cambiar la contraseña de mail en su iPad Este tutorial le mostrará como cambiar la contraseña de mail en su iPad. Primero, ubicar y presionar el icono de Ajustes. Puede aparecer en una pantalla o ubicación diferente de la que se muestra aquí. Luego seleccionar Mail, Contactos, Calendario. Seleccionar la cuenta de mail para […]

Read More

Como eliminar una cuenta de mail en su iPad

Como eliminar una cuenta de mail en su iPad Este tutorial le mostrará como eliminar la cuenta de mail en su iPad. Primero, ubicar y presionar el icono de Ajustes. Puede aparecer en una pantalla o una ubicación diferente de la que se muestra aquí. Luego seleccionar Mail, Contactos, Calendario. Seleccionar la cuenta de mail […]