Como eliminar una cuenta de mail en su iPhone

Como eliminar una cuenta de mail en su iPhone Este tutorial le mostrará como eliminar la cuenta de mail en su iPhone. Primero, ubicar y presionar el icono de Ajustes. Puede aparecer en una pantalla o una ubicación diferente de la que se muestra aquí. Deslizar hacia abajo… Luego seleccionar Mail, Contactos, Calendario. Seleccionar la […]

Read More

Como configurar una cuenta de email IMAP en su iPhone

Como configurar una cuenta de email IMAP en su iPhone Este tutorial le mostrará como configurar una cuenta de mail IMAP en su iPhone. Primero, ubicar y presionar el icono Ajustes. Puede aparecer en una pantalla o ubicación diferente de la que se muestra aquí. Deslizar hacia abajo… Luego seleccionar Mail,Contactos,Calendario. Seleccionar Añadir Cuenta. Luego […]

Read More

Como configurar una cuenta de email POP en su iPhone

Como configurar una cuenta de email POP en su iPhone Este tutorial mostrará como configurar la cuenta de mail POP en su iPhone. Primero, ubicar y presionar el icono Ajustes.Puede aparecer en una pantalla o ubicación diferente de la que se muestra aquí. Deslizar hacia abajo… Presionar Añadir Cuenta de Mail. Seleccionar Añadir Cuenta. Luego […]

Read More

Como configurar una cuenta de Gmail en su iPhone

Como configurar una cuenta de Gmail en su iPhone Este tutorial le mostrará como configurar una cuenta de Gmail en su iPhone. Primero, ubicar y presionar el icono ajustes. Puede que aparecer en una pantalla o en una ubicación diferente de la que se muestra aquí. Deslizar hacia abajo… Luego seleccionar Mail, Contactos, Calendario. Seleccionar […]

Read More

Como configurar una cuenta de email Yahoo! En su iPhone

Como configurar una cuenta de email Yahoo! En su iPhone Este tutorial le mostrará como configurar una cuenta de mail de Yahoo! En su iPhone. Primero, ubicar y presionar el icono Ajustes. Puede aparecer en una ubicación o pantalla diferente de la que se muestra aquí. Deslizar hacia abajo… Luego seleccionar Mail, Contactos, Calendarios. Seleccionar […]

Read More

Ajustando las configuraciones de email en su iPhone

Ajustando las configuraciones de email en su iPhone Este tutorial le mostrará como ajustar las configuraciones de mail en el iPhone. Primero, ubicar y presionar el icono de Ajustes. Puede aparecer en una pantalla o una ubicación distinta de la que es mostrada aquí. Deslizar hacia abajo… Luego seleccionar Mail, Contactos, Calendario. Aquí es donde […]

Read More

Configurar la firma de email en su iPhone

Configurar la firma de email en su iPhone Este tutorial le mostrará como configurar la firma de email en su iPhone. Primero, ubicar y presionar el icono Ajustes. Puede aparecer en una pantalla o ubicación diferente de la que se muestra aquí. Deslizar hacia abajo… Luego seleccionar Mail, Contactos, Calendario. Deslizar hacia abajo… Seleccionar la […]

Read More

Como cambiar la contraseña de mail en su iPhone

Como cambiar la contraseña de mail en su iPhone Este tutorial le mostrará como cambiar la contraseña de mail en su iPhone. Primero, ubicar y presionar el icono de Ajustes. Puede aparecer en una pantalla o ubicación diferente de la que se muestra aquí. Deslizar hacia abajo… Luego seleccionar Mail, Contactos, Calendario. Seleccionar la cuenta […]