Como mudar seu cabeçalho no WordPress

Como mudar seu cabeçalho no WordPress. Este tutorial pressupõe que você já tenha efetuado login no WordPress e mostrará como alterar sua imagem de cabeçalho. Clique em Aparência na margem esquerda. Em seguida, clique em cabeçalho. Aqui podemos ver uma prévia do nosso cabeçalho atual. Para alterar nosso cabeçalho, podemos escolher uma imagem já enviada […]

Read More

Como gerenciar categorias no WordPress

Como gerenciar categorias no WordPress. Este tutorial pressupõe que você já tenha efetuado login no WordPress e mostrará como gerenciar suas categorias. Clique em Postagens na margem esquerda. Em seguida, clique em categorias. É aqui que você pode adicionar uma nova categoria… vamos fazer isso agora. Quando estiver pronto, clique em Adicionar nova categoria. Você […]

Read More

Como escrever um novo post no WordPress

Como escrever um novo post no WordPress. Este tutorial pressupõe que você já tenha efetuado login no WordPress e mostrará como escrever um novo post. Clique em Postagens na margem esquerda. Em seguida, clique em Adicionar novo. Digite um título para sua nova postagem… Em seguida, insira o conteúdo da sua postagem. Você pode, opcionalmente, […]

Read More

Como gerenciar usuários WordPress

Como gerenciar usuários WordPress. Este tutorial pressupõe que você já tenha efetuado login no WordPress e mostrará como gerenciar usuários. Clique em Usuários na margem esquerda. Em seguida, clique em Adicionar novo. Digite um nome de usuário e endereço de e-mail para o novo usuário. Em seguida, insira o nome e sobrenome do usuário. Digite […]

Read More

Como gerenciar páginas no WordPress

Como gerenciar páginas no WordPress. Este tutorial pressupõe que você já tenha efetuado login no WordPress e mostrará como gerenciar as páginas. Clique em Páginas na margem esquerda. Em seguida, clique em Adicionar novo. Digite um título para a nova página. Em seguida, insira o conteúdo da página. Você pode selecionar uma página pai aqui… […]

Read More

Como gerenciar plugins no WordPress

Como gerenciar plugins no WordPress. Este tutorial pressupõe que você já tenha efetuado login no WordPress e mostrará como gerenciar plug-ins. Clique em Plugins na margem esquerda. Em seguida, clique em Plug-ins instalados. Esta página mostrará uma lista de todos os seus plugins instalados. A partir daqui você pode ativar, editar ou excluir qualquer um […]

Read More

Como escrever um comentário no WordPress

Como escrever um comentário no WordPress. Este tutorial pressupõe que você já tenha efetuado login no WordPress e mostrará como escrever um comentário. Primeiro vamos ao nosso site ao vivo. Localize a postagem que você deseja comentar e clique em Deixar um comentário. Digite seu comentário e clique em Postar comentário. É isso! Seu novo […]

Read More

Como atualizar sua instalação do WordPress

Como atualizar sua instalação do WordPress. Este tutorial pressupõe que você já tenha efetuado login no WordPress e mostrará como atualizar sua instalação do WordPress. Primeiro, você pode ver qual versão do WordPress está sendo executada aqui. Clique no link Atualizações na margem esquerda. É aqui que você vai atualizar sua instalação do WordPress. Você […]

Read More

Como instalar o WordPress

Como instalar o WordPress. Este tutorial irá mostrar-lhe como instalar o WordPress. Para este tutorial, você precisará ir ao wordpress.org. Clique no botão Baixar WordPress. Em seguida, clique para baixar a versão mais recente do WordPress. Salve o arquivo e vá para onde ele foi baixado. Extraia a pasta ZIP e abra-a. Navegue até a […]

Read More

Como configurar suas configurações no WordPress

Como configurar suas configurações no WordPress. Este tutorial pressupõe que você já tenha efetuado login no WordPress e mostrará como definir suas configurações. Clique em Configurações na margem esquerda. Em seguida, clique em geral. Esta página tem configurações gerais que você pode alterar, como o título do blog, o slogan e o URL do site. […]

Read More